Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES


Para CABLES Y EQUIPO DE CONTROL ELECTRICO, S.A. DE C.V., (en adelante “C.E.C.E.S.A”) el
tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia
para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio. El presente Aviso
de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de C.E.C.E.S.A al obtener,
usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.
C.E.C.E.S.A DE C.V. Con domicilio en Calle Victoria N° 31 Colonia Unidad Habitacional Los Pinos
con CP 72730, será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted
proporcione para la prestación de sus servicios en esta empresa.
C.E.C.E.S.A podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales solicitados para su
contratación, que de manera enunciativa más no limitativa se especifican a continuación: Personas
Físicas: Nombre, domicilio, correo electrónico, CURP, RFC, Número telefónico (fijo o celular),
Edad, Fecha de nacimiento, Información de pago, Información familiar, datos de comprobantes
fiscales, y/o cualquier otra información que se corresponda con la relación comercial que exista
entre C.E.C.E.S.A y Usted.
Personas Morales: Denominación o razón social, domicilio, RFC, Antecedentes corporativos, Datos
relacionados al representante legal (nombre, identificación, correo, poder notarial), Datos
bancarios, Información de Facturación y/o cualquier otra información que se corresponda con la
relación comercial que exista entre C.E.C.E.S.A y Usted.
C.E.C.E.S.A tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de
cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo
que establezcan las disposiciones legales aplicables.
Los datos personales que recaba C.E.C.E.S.A son utilizados principalmente para solicitarle
productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con
las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear. En la medida en que la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la
“Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:
i) Creación y administración de su cuenta con C.E.C.E.S.A
ii) Emisión de órdenes de compra y seguimiento de pedidos,
iii) procesamiento de pagos,
iv) envío de facturas,
v) conformación de expedientes de proveedores,
vi) creación y gestión de un directorio de proveedores,
el perfil de los proveedores, y envío de
información relacionada con C.E.C.E.S.A a efecto de formalizar la relación jurídica y
contractual que se efectúa entre Usted y C.E.C.E.S.A y así cumplir con todas y cada una
de las obligaciones contraídas.
C.E.C.E.S.A podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando
dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores. No obstante
lo antes señalado TELORAM®, podrá revelar sus datos personales, ser tratados dentro y fuera del
país por personas distintas a esta empresa, para cumplir con las disposiciones referidas en el
párrafo anterior, así como para cumplir con los requerimientos de las autoridades judiciales y
administrativas; circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa al
proporcionar su información.
C.E.C.E.S.A se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos
vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y
físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente
utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de
conformidad con el presente Aviso de Privacidad.
Usted tiene derecho a ejercitar ante el Departamento de Datos Personales de C.E.C.E.S.A, los
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) establecidos en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo podrá
oponerse al tratamiento de los mismos, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya
otorgado así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.
La empresa C.E.C.E.S.A se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones
o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o
jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la
página de internet www.cecesa.com De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36
de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco
que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de C.E.C.E.S.A DE C.V., por lo que
otorgo mi consentimiento para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en
y de conformidad con lo previsto en el presente instrumento.

 


__________________________________
NOMBRE Y FIRMA